
Vamos a ver en esta entrada como se hace el frosting.
Veremos varias formas.
Ahora vamos a hacer la más sencilla.
Una de las más sencillas es comprarlo hecho. Jajaja. A esa en sencillez no le gana nadie.
Pero si estas leyendo este blog, es porque ... te gusta hacerlo a ti mismo o a ti misma.
Pues vamos allá.
La receta más sencilla es esta:
1 clara de huevo
1 cucharada de zumo de limón
250 gramos de azúcar glass
Ves que poco necesitamos para hacer el frosting...
El azúcar va a variar según la densidad y peso de la clara.
Se puede hacer con clara pausterizada.
Os pongo foto proximante de la textura.
Con esto y una manga pastelera con una boquilla del 1 o del 2. Podemos empezar.
En las siguientes entradas veremos como.
¿nadie va a hacer un comentario a esta galleta?
ResponderEliminarTe ha salido preciosa. He tenido que mirarla dos veces, porque no parece una galleta. ¿cómo cortas las formas? ¡qué habilidad tienes para decorar una simple galleta? Y se ve que manejas bien los utensilios especiales, los glaseados distintos; me parece muy difícil hacer estas maravillas.
¡fantástico!
ME ENCANTO LA HARE PARA EL CUMPLEAÑOS DE MI MAMA QUE ES EN JULIO , EN VENEZUELA, ELLA ES COSTURERA Y TODO SE LO HARE DE VESTIDO
ResponderEliminar